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Dolci
naturali e biologici

Cioccolatini Oberhöller

Una vera delizia alpina

Dopo aver completato la sua specializzazione alla scuola svizzera Richemont, Toni Oberhöller ha iniziato a lavorare come pasticcere gelataio nei più famosi hotel dell’Alto Adige e del Trentino. Nel 1988 ha fondato l’azienda di famiglia Pasticceria Oberhöller a Sarentino, insieme a sua moglie Paula, concentrandosi sulla creazione di torte, pasticcini e dessert classici. Nel 2007, durante un’escursione sulle montagne di Sarentino, il profumo pungente del pino mugo, gli dà l’idea di arricchire i suoi dolci con questo delizioso aroma, tra cui una tavoletta di cioccolato che in pochissimo tempo diventa il prodotto più richiesto della sua pasticceria. Nel maggio 2010, la famiglia Oberhöller si concentra sullo sviluppo e la produzione di cioccolato, per soddisfare la forte domanda di nuovi prodotti. Nell’ottobre 2016 è stato aperto il nuovo negozio di Sarentino, un’altra tappa importante per la famiglia Oberhöller, poiché sono riusciti a controllare la produzione in tutte le fasi, dalla tostatura dei chicchi alla raffinazione.