gtag('config', 'AW-381688181');

Oli d’oliva biologici Evoo

Questa linea imbattibile di oli biologici è il risultato di due mondi che si uniscono per portare sulla nostra tavola un prodotto di qualità imbattibile. Ogni anno, durante il mese di ottobre, le mani esperte dei nostri agricoltori iniziano la raccolta di olive in bellissimi campi. L’olio viene estratto da ogni singola oliva attraverso un moderno processo con tecnologie avanzate. Questo permette di ottenere come prodotto finale, meravigliose gocce di un olio extravergine con una perfetta acidità, un eccellente livello di perossidi e un’alta concentrazione di polifenoli, elementi estremamente preziosi per la salute della nostra pelle e del nostro cuore.

Oli d’oliva Frantoi Cutrera

Nel sud-est della fantastica Sicilia si trova Chiaramonte Gulfi, uno dei più famosi centri di produzione di olio d’oliva, che per la sua straordinaria qualità ha ricevuto numerosi e prestigiosi premi nazionali e internazionali. Proprio in questo luogo di tradizione ed eccellenza si trova il Frantoio Cutrera, un’azienda che ha approfittato delle favorevoli condizioni climatiche e morfologiche per sostenere la sua passione per la coltivazione biologica dell’olivo. Attiva in questo campo da più di un secolo, la famiglia Cutrera ci offre esempi perfetti della loro passione e ricerca della perfezione.

OLI Natur Wurzel

Il frantoio tirolese è stato fondato nel 2016 da Evelyn Thurner. Sapeva da molto tempo che i grassi di alta qualità sono di grande importanza per il corpo.
Gli oli biologici vengono pressate molto lentamente in modo che la temperatura possa essere mantenuta bassa. Ciò significa che tutti gli ingredienti preziosi vengono preservati. Questo è l’unico modo per mantenere il colore, il gusto e la qualità.